Confettura di Giuggiole – Sigi
Deliziosa confettura di questo frutto raro, conosciuto fin dall’antichità per le sue proprietà benefiche. Per gli antichi Romani, il giuggiolo era il simbolo del silenzio e come tale adornava i templi della Dea Prudenza. In centro Italia si può trovare in molte case coloniche poiché si riteneva che fosse una pianta portafortuna.
SENZA GLUTINE, SENZA PECTINA, SENZA COLORANTI, CONSERVANTI O QUALSIASI ADDITIVO CHIMICO
Esaurito
€6.30
Descrizione
INGREDIENTI
Giuggiole (61%), zucchero e limone
ABBINAMENTI
Un frutto particolare dal sapore intenso. Accompagna bene i formaggi più forti come il Bagòs o come il Pecorino di Fossa.
VALORI NUTRIZIONALI
Vedi immagine dell’etichetta del prodotto.
CONSERVAZIONE
Il prodotto va conservato al fresco o a temperatura ambiente e preferibilmente al buio, una volta aperto si conserva in frigorifero a +4°C e dovrebbe essere consumato in 15 giorni circa.